Распродажа эксклюзивного света! Скидки до 80%!

Жить красиво...

Архитектурный тур от ТРИО, совместно с ROLF BENZ и HULSTA

18 июня стал одним из запоминающихся дней в истории компании ТРИО: архитекторы одной большой дружной командой отправились в Германию на производства ROLF BENZ и HULSTA. Каждый день был ярким и насыщенным. Программа поездки начиналась рассказом об истории и философии компании ROLF BENZ.

В 1964, больше четырех десятилетий, профессиональный мебельщик Рольф Бенц начал собственное дело. С тех пор фабрика Rolf Benz (Рольф Бенц), расположенная в местечке Nagold, производит мягкую мебель и в настоящее время является одним из ведущих в мире производителем мягкой мебели.

Г-жа Беттина Херманн, представитель компании Rolf Benz, рассказала всем присутствующим о ярком, самобытном дизайне, новаторских концепциях, элегантных материалах, которые в дальнейшем предопределили успех и популярность мягкой мебели Rolf Benz. Особое достоинство фирменных материалов Rolf Benz - исключительные свойства кожи и текстильного полотна, в том числе гипоаллергенность и экологичность, устойчивость к загрязнениям и легкий уход.

Rolf Benz - это воплощенная мечта об изысканной простоте, комфорте и элегантности. Компания регулярно представляет свои новинки и программы на международных выставках мебели в Кельне и Милане. Работы дизайнеров Rolf Benz регулярно получают награды от национальных и международных организаций, в том числе несколько наград за лучший дизайн "Red Dot Award Product Design" .

В развлекательной части поездки были: посещение замка Weitenburg, где барон, владелец поместья, провел экскурсию и рассказал про интерьер, и угостил знатным ужином среди исторических декораций в апартаментах замка.

Следующие дни были не менее интересными и насыщенными, все с нетерпением ждали поездки в Дюссельдорф (Dusseldorf),где было намечено знакомство с фабрикой HULSTA и экскурсия по достопримечательностям города.

С момента организации предприятия в 1940 году в компании Hulsta требования к качеству остаются неизменным. Миссия Hulsta заключается в создании уюта и комфорта в доме каждого. Высокие требования к качеству HULSTA транслирует и своим партнерам: производителям шпона, и других отделочных материалов.

Еще один сюрприз ждал гостей Hulsta в этот день - ужин в замке Raesfeld. Усталые, но довольные гости с удовольствием утолили свой голод вкусной немецкой едой и напитками.

Спасибо ROLF BENZ и HULSTA за теплый прием! До новых встреч в увлекательных уголках планеты вместе с ТРИО!