Распродажа эксклюзивного света! Скидки до 80%!
Арх. поездка в Германию
Арх. поездка в Германию

Арх. поездка в Германию

июнь 2015

В середине июня компания ТРИО-Интерьер в очередной раз отправила своих партнеров - архитекторов в увлекательную поездку в Германию на фабрики ведущих немецких мебельных производителей, таких как Hulsta и Rolf-Benz, чьи немецкие кресла  и столы из Германии широко представлены в наших салонах.

Рабочий визит начался с посещения замка Людвигсбург в пригороде Штутгарта. С 18 века по 1918-й год Людвигсбург был резиденцией герцогов - а затем и королей - Вюртембергских. Первоначально здесь планировалось возвести только загородный дом, но в итоге к главной резиденции, Замку Людвигсбург (Schloss Ludwigsburg), являющемуся сегодня одной из самых больших построек в стиле барокко в Германии, добавился охотничий замок Favorite, морской замок Monrepos, а также целый город, которым принц пожелал управлять. 17-го августа 1709-го рядом с замком был основан город Людвигсбург.

Знакомство с продукцией фабрики находящейся в городе Нагольд (окрестности Штутгарта) началось с шоурума и производства ROLF BENZ и продолжилось мастер-классом от дизайнера Norbert Beck (автора юбилейной модели RB50, PLURA, MIO ...).

Следующим по плану было знакомство с продукцией HULSTA в городе Штадтлон, отметившей в этом году свой юбилей -75 лет. Немецкие кровати фабрики Хюльста можно купить во всех наших салонах.

Время в поездке пролетело незаметно. Наши архитекторы узнали много нового, завели приятные знакомства. После посещения фабрик группе провели экскурсию по Мюнстеру. У каждого была возможность запечатлеть красивые улочки и купить памятные сувениры.