Распродажа эксклюзивного света! Скидки до 80%!

ART & DÉCOR

Ткани ART & DÉCOR - это шикарные шелка, создающие атмосферу роскоши и блеска. Богатое наследие и архивные эскизы - все это находится в распоряжении компании, занимающейся производством уникальных тканей изысканного дизайна.

У истоков немецкой текстильной фабрики Art & Décor стояла семья Dauphiné, эмигрировшая из Франции, где жила недалеко от Лиона. Так сложилось, что традиции их родного города были тесно связаны с историей производства шелка. Впоследствии Dauphiné, обладавшие специфическими навыками и знаниями, полученными на своей родине, занялись производством и поставками тканей.

За годы существования фабрика Art & Décor сумела продемонстрировать удивительное чувство прекрасного, представляя все более изысканные, превосходные по качеству модели текстиля: атласные шелка, шелка с вышивкой, шелка с изящными принтами. Цветовая палитра действительно вдохновляет - несколько сотен различных оттенков позволят остановиться на самом выигрышном варианте. Для украшения тканей используются старинные методы: рисунок на ткани наносится вручную как красками, так и методом тиснения по фирменным эскизам Art & Décor. Ткани украшаются аппликациями бархатных орнаментов на шелковые основы.

В коллекции тканей от Art & Décor присутствуют уникальные большие архитектурные рапорты и панно, например панорама старого Парижа Petit Paris 1739 - выполненная методом ручной печати на атласном шелке. Компания Art&Decor имеет право выпускать свои коллекции под маркой FABERGE. В основе дизайна этих тканей старинные узоры XVII-XIX вв. Эту царскую коллекцию часто используют для воссоздания старинных интерьеров в стилях рококо и барокко. Также в этой коллекции можно найти шелковые ткани с золотыми набивными геральдическими рисункам.

Профессиональные консультанты текстильных студий ТРИО-Интерьер сориентируют вас в этом многообразии и помогут создать свой неповторимый шедевр.