Распродажа эксклюзивного света! Скидки до 80%!
Черно-белая графика Louise Bourgoin для Pierre Frey
Черно-белая графика Louise Bourgoin для Pierre Frey

Черно-белая графика Louise Bourgoin для Pierre Frey

Молодая актриса, модель и телеведущая Луиза Бургуан (Louise Bourgoin), известная по фильмам «Любовь живет три года», «Необычайные приключения Адель» создала капсульную коллекцию для модного дома Pierre Frey.

Увлеченная рисованием с 12 лет, Луиза Бургуан последовала за мечтой, посещая одну из самых влиятельных школ искусств во Франции Ecole des Beaux-Arts в Ренне, которую и окончила в 2004 году. Однако судьба вмешалась в ее желание стать преподавателем изобразительных искусств, когда она была выбрана в качестве ведущей прогноза погоды в передаче «Le Grand Journal» на телевизионном канале Canal +. В то же время она начинает работать в качестве модели, и позирует для известного фотографа Яна Сандерсона (Ian Sanderson).

Сосредоточившись на своей актерской карьере, в 2008 году Луиза Бургуэн сыграла свою первую роль в фильме «Девушка из Монако» режиссёра Анн Фонтэн. Но ее любовь к рисованию никогда не угасала. Она создавала наброски портретов коллег-актеров и сцен из ее жизни в фильме, преподнося их в качестве подарков окружающим ее людям.

Случайное знакомство свело Луизу и Патрика Фрея (Patrick Frey) директора модного дома Pierre Frey. Покоренный ее манерой рисования: непрерывные линии тушью и пером, своеобразие композиции - он предлагает художнице создать коллекцию для модного дома Pierre Frey. Необычная, поэтическая и эротическая коллекция, воспевающую естественную красоту, вышла в конце сентября 2014 года.

Ткани выполнены в черно-белой гамме, состоят из трех принтов на льне, которые можно использовать в качестве портьер и одного принта на хлопковой вуали - для тюля. Также в коллекции есть обои, три вида ковров и три вида керамических тарелок, выпущенных лимитированной серией. Всю коллекцию можно приобрести в салонах ТРИО-Интерьер.