Распродажа эксклюзивного света! Скидки до 80%!
Интеллектуальный вечер - Что? Где? Когда?
Интеллектуальный вечер - Что? Где? Когда?

Интеллектуальный вечер - Что? Где? Когда?

Светский вечер для архитекторов и представителей СМИ

Интеллектуальный вечер от ТРИО-Интерьер в стиле игры «Что? Где? Когда?»

28 сентября компания «ТРИО-Интерьер» организовала интеллектуальный светский вечер для архитекторов и представителей СМИ. Все мероприятие проходило в «VAZARI VILLA» - особняке, с современными итальянскими дизайнерскими решениями. Гостей встречал художник-шаржист, который порадовал каждого гостя именным портретом.

В рамках мероприятия была организована игра «Что? Где? Когда?» с оригинальной атрибутикой программы, вопросами настоящих телезрителей и главным призом - хрустальной совой. Телезрители играли против архитекторов и сотрудников ТРИО. Игра была напряженной. Участвовало 5 команд, и только лучшие из лучших попали в финал.
Со счетом 6:4 в пользу знатоков команда Евгения Мильнера победила. Хрустальную сову капитану команды вручал Дмитрий Батаев - генеральный директор компании ТРИО. И как полагается капитан выбрал лучшего игрока из своей команды и торжественно вручил приз, обладателем которого стала - архитектор Мария Иванова-Кожевникова.

Все участники команды получили книги «Что? Где? Когда?» подписанные лучшим знатоком нескольких игр, и подарки от компании ТРИО.

На протяжении всего вечера съемочная группа «Что? Где? Когда?» снимала фильм, который после монтажа торжественно вручили всем гостям.

Во время музыкальных пауз, звуки саксофона и голоса вокалисток заполняли пространство интеллектуального клуба, тем самым снимая сложившееся напряжение у игроков. На террасе для истинных ценителей сигар была оборудована специальная сигарная зона в которой Витолье рассказывал об особенностях и истории сигар, а Торседор проводил небольшой мастер-класс, во время которого каждый гость смог сам скрутить себе сигару и под современные аккорды DJ столицы приятно провести время со своими коллегами.

Изысканный фуршет и алкогольные импровизации от барменов на протяжении всего вечера радовали гостей своими фирменными коктейлями из свежих ягод.
Отдельное спасибо хочется выразить организаторам мероприятия - Продюсерскому центру «EFF» («Events For Friends») которые в конце вечера приготовили всем гостям подарки - подарочные сертификаты в салон красоты и рестораны столицы.

Все желающие могут посмотреть игру на сайте http://peoplestar.ru/blog/teletranslations/554.html.

До новых встреч в компании ТРИО-Интерьер!