Распродажа эксклюзивного света! Скидки до 80%!
КЛАССИКА НА ДЕСЕРТ

КЛАССИКА НА ДЕСЕРТ

В четверг 15 марта прошел архклуб в салоне на Пятницкой

15 марта в салоне элитной мебели ТРИО-Интерьер на Пятницкой 39 состоялся очередной архитектурный клуб, посвященный на этот раз интерьерной классике.

Фабрика RUBELLI - производитель текстиля исторических декоров и фактур - презентовала свои шедевры, как с богатым прошлым, так и с современным звучанием. Шикарные ткани, секрет производства которых уходит в Венецию XVII века не могли оставить равнодушных зрителей. Ведь, когда у продукта есть своя история, своя фамильная легенда, он воспринимается совершенно по-новому...

Классическая мебель была представлена фабрикой F.M.Bottega d'Arte. Это производитель так называемой, умеренной классики, не приторно-сладкой, без помпезных кудрей. Фабрика является проектной, то есть производит весь интерьер - библиотеки, гардеробные, спальни, кухни. Собственно, на кухне состоялось кульминационное действо вечера - Джанбаттиста Челотто (представитель фабрики в России) продемонстрировал мастер-класс приготовления классического итальянского десерта - тирамису, по фамильному рецепту. Домашнее лакомство было тем более восхитительно, что процесс его создания сопровождался веселым эмоциональным рассказом, что свойственно итальянским кулинарам. Может, в этом и есть секрет уникальной гармонии итальянской кухни?..