Распродажа эксклюзивного света! Скидки до 80%!
Новая коллекция Harmony

Новая коллекция Harmony

от Hodsoll McKenzie

Современные интерьеры отражают индивидуальный вкус своего владельца и его личную историю при помощи творческого сочетания стиля, текстуры и цвета. Предметы искусства, старины и элементы архитектуры в современных интерьерах сочетаются с коврами, мебелью и тканями. Это особый язык дизайна, который говорит об искушенности и широком кругозоре своего владельца. Красота подобных интерьеров возникает из гармоничного сочетания неожиданных элементов. Такая гармония вдохновила Hodsoll McKenzie на коллекцию 2015 года. В коллекции Harmony сделан акцент на объединяющее влияние цвета, и в то же время, в ней сочетаются традиции и современность, формальный стиль и повседневность, текстура и гладкость, матовость и блеск - все это является характерной особенностью естественной элегантности Hodsoll McKenzie.

Коллекция 2015 года Harmony состоит из трех каталогов. Milford представляет эстетику традиционного загородного дома в цветочных принтах, многоцветных пледах, убранстве льняных полотен и стеганой ткани двойной ширины.

В фокусе Thompson более формальный традиционализм в современном прочтении. Классические дамасты сочетаются с современной вышивкой, замысловатый пейсли - с миниатюрными геометрическими узорами, современный жаккардовый бархат - с каландрированным обивочным льном - все это позволяет создавать из тканей, вошедших в данный каталог, контрастные варианты, которые придадут свежесть классическому дизайну.

И, наконец, Remsen Hodsoll McKenzie - серия, которая отдает дань современному и этническому дизайну. Здесь мы видим веяние тканей Африки, искусства модернизма середины прошлого века, а так же новшества 21 века, выраженные в многообразии жаккардовых переплетений и техники исполнения вышивки.

Интерьеры - это отражение наших вкусов и предпочтений.
Сегодняшний дом - это место, где различный жизненный опыт отражен в элементах декора. Мы изучаем эти различия и гармонично сочетаем их в интерьере. Мы приглашаем вас познакомиться с коллекцией Hodsoll McKenzie 2015 года - Harmony во всех текстильных студиях ТРИО-Интерьер.