Распродажа эксклюзивного света! Скидки до 80%!
Новые коллекции текстиля Nobilis

Новые коллекции текстиля Nobilis

Новая коллекция тканей и обоев французского текстильного дома Nobilis во всех салонах ТРИО-Интерьер

Новая коллекция тканей и обоев - это возрождение исторической традиции французского текстильного дома Nobilis. Изысканные классические дизайны, воссозданные по архивным документам, принесли бренду известность и всемирную любовь. А смелость художников Nobilis завоевала репутацию успешного современного бренда в сфере дизайна интерьеров и на рынке текстильной моды. Простота и роскошь классических натуральных тканей, эксперименты современных художников, чувственность, новаторство, технологичность, высокое качество продукции - вот настоящий характер бренда.

В этом году работу над созданием новой коллекции тканей и обоев Nobilis возглавил арт-директор компании Эрик Валеро. Презентация новой коллекции прошла в рамках выставки Paris Deco Off 2015. Коллекция Nobilis пополнилась на 14 альбомов тканей и альбом обоев Cosmopolitan.

Эрик Валеро черпает вдохновение из архивов текстильного дома и представляет в новой коллекции свою интерпретацию классических художественных сюжетов. Это и посвящение эпохе барокко в альбоме «Scenes Baroques», и возвращение к стилю ар-деко в альбоме "Chimeres".

В альбоме "Suite Francaise" мы видим современную французскую классику, где цветочный дамаск, воссозданный по архивным документам, воспроизводится на шелке свежих насыщенных цветов. А в одной из тканей альбома «Place Vendome" воплотилось трогательное воспоминание о великой современнице Коко Шанель.

Альбом обоев "Cosmopolitan" это 8 новых дизайнов, которые приглашают вас к путешествию - японская графика, шинуазри, пальмы, геометрическая перспектива с 3D эффектом на матовой и глянцевой бумаге, слоны и гигантские банановые листья.

Стильный состаренный бархат, тропические вышивки на льне, пайетки, флористика, геометрия, «пиксели» в коллекции современного бархата, сочные принты на хлопке в коллекции Atelie Saint Germain - все современные тенденции отражены в новой коллекции Nobilis, которую вы можете уже сейчас заказать в одной из текстильных студий ТРИО-Интерьер.