Распродажа эксклюзивного света! Скидки до 80%!
Oliver Treutlein
Oliver Treutlein

Oliver Treutlein

эксклюзивные ковры по вашим эскизам

Oliver Treutlein одно из ведущих международных дизайн-бюро и производителей ковров. Ковры, созданные Oliver Treutlein - это настоящие произведения искусства, сделанные вручную из драгоценных натуральных волокон, таких как чистый шелк, прохладный лен или тончайшая новозеландская овечья шерсть. Они всегда радуют глаз своей красотой и художественным богатством дизайна. Oliver Treutlein разрабатывает и производит уникальные ковры по технологии ручной тафтинг. С момента своего основания в 1985 году, компания ведет свой бизнес из штаб-квартиры, расположенной в немецком городе Мербуш недалеко от Дюссельдорфа, в регионе, история которого долгое время была тесно связана с текстильной промышленностью.

С момента создания самого первого эскиза, до момента, когда уникальный продукт, будь то ковер небольшого размера или ковровое покрытие на всю площадь помещения, доставляется клиенту, огромное вниманием к деталям и самые высокие требованиями к качеству - вот философия компании Oliver Treutlein. Каждый ковер нового дизайна или дизайна, который когда-либо уже был соткан, производится одним мастером, который несет ответственность за правильность его исполнения, сверяя каждую деталь в спецификации - тем самым сохраняя самые высокие стандарты качества.

Специалисты текстильных студий компании ТРИО прошли обучение в дизайн-бюро Oliver Treutlein и с удовольствием помогут Вам создать Ваш неповторимый ковер, который не только придаст уют и комфорт Вашему дому, но и подчеркнет Вашу индивидуальность и чувство стиля. Наши дизайнеры помогут Вам определиться с формой, цветовым решением, рисунком, декоративными элементами и размерами будущего изделия. В соответствии с Вашими предпочтениями подберут для Вас оптимальный состав ковра. При этом фабрика разработает для Вас несколько эскизов, а перед основным производством обязательно изготовит небольшой образец ковра и пришлет его Вам на утверждение.