Распродажа эксклюзивного света! Скидки до 80%!
Открытие первого в России корнера Freistil ROLF BENZ
Открытие первого в России корнера Freistil ROLF BENZ

Открытие первого в России корнера Freistil ROLF BENZ

5 июля ТРИО-Интерьер представил новую немецкую мебельную фабрику Freistil ROLF BENZ

Freistil – это свободный от предрассудков и рамок дизайн и исключительное немецкое качество. Мебель, которая не просто дополняет интерьер помещения, а создает его. Эти предметы олицетворяют собой особое отношение к жизни, создающее не только особенное и по-настоящему яркое, но и комфортное пространство.

С новым ярким немецким брендом гостей познакомили представители компании Тобиас Пфандер и Татьяна Поташова, проведя интересную лекцию, по окончании которой было разыграно несколько аксессуаров Freistil. На мероприятии была представлена коллекция мягкой мебели и аксессуаров Freistil. Все присутствующие получили эксклюзивную возможность физически проникнуться оригинальностью и бескомпромиссным комфортом представленных изделий.

Вечер прошел под эгидой Black&White. В рамках премьеры особым подарком для гостей стала возможность проявить себя в роли живописца-виртуоза, изобразив величайшие художественные произведения в технике боди-арт и перенеся архитектурные чудо-творения на холст зонта. На вечер ТРИО превратился в галерею изобразительного искусства.

Никто из гостей не остался равнодушным, все получили массу положительных эмоций!

Всем огромное спасибо! Мы всегда очень рады видеть вас у нас в гостях!

Перейти к коллекции Freistil