Распродажа эксклюзивного света! Скидки до 80%!
SWISS MADE PARTY
SWISS MADE PARTY

SWISS MADE PARTY

Словосочетание SWISS MADE давно стало знаком безупречного качества не только для знатоков и ценителей элитных часов, но и для простого обывателя. Впрочем, на званый вечер, прошедший 25 октября в салоне ТРИО-Интерьер, пришли как раз ценители - профессионалы от архитектуры и интерьерного дизайна. Для гостей была создана маленькая Швейцария - Женева, Цюрих, Берн, Лозанна, Базель расположились на двух этажах салона - каждый город со своей индивидуальной атмосферой.

На входе, сразу задавая настроение вечера, гостей встречал роскошный ретро-автомобиль середины прошлого века, элегантные формы которого повторялись в возвышающемся на подиуме кресле от швейцарской фабрики DeSede, главного партнера вечера. Красная ковровая дорожка, флаги Конфедерации Гельвеции (именно так официально именуется Швейцария) с порога переносили вошедшего в страну самых точных часов, самого вкусного шоколада и изысканных сыров.

Путешествие начиналось с города Цюрих, в котором расположились диваны и кресла от «виновника» торжества - швейцарского бренда DeSede. Как сумели убедиться гости вечера, мягкая мебель DeSede - это верность традициям 60-х годов прошлого века и изящность форм в дизайне, при новаторстве в технологиях. Исключительное качество кожи, которое использует DeSede для изготовления мебели и перфекционизм в каждом элементе, в каждом стежке шва, были продемонстрированы всем гостям мероприятия. Мастер с многолетним стажем (и ко всему замечательной души человек) Питер Менц, выписанный из Цюриха в Москву, на протяжении всего вечера производил ручную swiss-made обтяжку кресла DeSede, иногда подключая к процессу и гостей.

Далее, передвигаясь по салону, гости попадали в романтический Берн - самый молодой город страны. Здесь салон ТРИО-Интерьер презентовал открытие новой услуги - «Домашняя Автоматизация», где все гости могли попробовать квартиру 21 века оборудованную инновационными бытовыми технологиями в действии.

В городе Лозанна два портретиста на фоне швейцарских пейзажей производили шедевры для каждого гостя вечера. Любой желающий мог в течении пары минут получить на память свой портрет.

В городе Базель, партнер мероприятия и хороший друг компании ТРИО, швейцарская компания V-ZUG, прославившаяся настоящим швейцарским качеством бытовой техники продемонстрировали мастер-класс по приготовлению шикарных швейцарских блюд и дали возможность всем желающим не только продегустировать блюда, но и принять непосредственное участие в их приготовлении.

В Женеве расположился еще один партнер мероприятия - сырная компания РЕММА, которая угощала всех гостей знаменитыми швейцарскими блюдами фондю и раклет.

Рекордсмены книги Гиннеса, как обладатели самых высоких голосов, золотые призеры и лауреаты различных фестивалей - оперное шоу «АНГЕЛЫ» очаровали и произвели глубокое впечатление на всех гостей вечера. Не зря оперное искусство во все века занимало почетное место в мире классической музыки. И прикоснуться к этому величайшему творческому наследию смог каждый, кто посетил мероприятие SWISS MADE PARTY.

Мы так же благодарим партнеров вечера: клуб «Old Time», винную компанию «Grandi Vinni», сеть отелей «Swiss Yard», компанию «РЕММА», кофейную компанию «Blaser Café», «V-ZUG», «КОНТРАПУНКТ»