Распродажа эксклюзивного света! Скидки до 80%!

Отзывы наших покупателей.

28 Декабря 2018
Марина
Отлично

Очень благодарна сотрудникам «ТРИО-Интерьер"! Помогли подобрать необходимые предметы и по дизайну и по цвету. Вся мебель Идеально вписана в дизайн квартиры!!!
Доставка и сборка выполнены на отлично, все вовремя и аккуратно.

От всей души поздравляю коллектив с наступающим Новым Годом! Всего самого доброго и светлого в Новом году.

Марина
И
Инна 10 Декабря 2018
Отлично

ТРИО, вы большие молодцы, с вами легко, удобно и приятно работать! Одна из немногих компаний, где высокий профессионализм менеджеров гарантировали наилучший результат! Отдельное спасибо Русаковой Татьяне, Линник Александре, Чумак Яне, Гунькиной Юлии! Вы супер!

До новых встреч и с наступаюшим Новым Годом!
Что покупали:
Кровати, Диваны, Кресла, Текстиль.
А
Анастасия и Сергей 07 Декабря 2018
Отлично
Покупали кухню немецкой фабрики Nobilia, в салоне на пр. Маршала Жукова. Понравилось внимательное отношение дизайнеров студии кухонь Евгении и Елены, рекомендации и их полезные советы. Нам спроектировали максимально вместительную кухню, с возможностью все прятать в ящики, не перегружая рабочую поверхность. В салоне отличный выбор цветов, большая экспозиция кухонь и не только. Пользуемся кухней уже более года, удобна в пользовании, легко моется, мы очень довольны. Рекомендую!
Что покупали:
кухню Nobilia
Я
Яна 17 Октября 2018
Отлично
Позвонила на сайт и попала на менеджера Лилию. Она меня проконсультировала по телефону по ассортименту мягкой мебели, после чего договорились о встрече в салоне на Жукова. В салоне с Лилией выбрали диван от фабрики Rolf Benz и несколько небольших столиков. Все заказали на первой встрече, все приехало вовремя. Спасибо большое Лилии!
Что покупали:
диван Rolf Benz
Е
Елена 11 Сентября 2018
Отлично

Купили мебель в салоне на пр-те Маршала Жуков.

Спасибо большое менеджеру Елене Рословой. Она помогла подобрать мебель для спален, гостиной и кабинета. Все предметы были под заказ, но все приехало именно таким, как мы представляли. Особенно понравился удобный диван и стулья для гостиной. А от библиотеки для кабинета мы в полном восторге! Еще подобрали много необычных вазочек, статуэток и посуды (она нереальная).

Все приехало в срок. Доставили и собрали быстро. Спасибо!
Что покупали:
Мебель для 3-х спален, гостиной, библиотеки
А
Алина 29 Июля 2018
Отлично
Обратились в ТРИО на Пятницкой, нужна была помощь по подборке текстиля в квартиру, оформленную в современном стиле. Занимались подобным подбором впервые и возникли трудности, но к счастью в ТРИО мы встретили очень толкового дизайнера именно в текстильном направлении. Приятная девушка Яна очень быстро поняла наши предпочтения и предложила несколько вариантов оформления, но так как у нас оставались сомнения, было предложено организовать примерку образцов непосредственно в квартире. И тут мы уже 100% определились с выбором. Шторы уже висят, радуют нас и наших гостей! Безусловно будем рекомендовать компанию друзьям и сами теперь с текстилем придем только к вам! Спасибо, ТРИО и отдельно Яне!
Что покупали:
текстиль
Н
Наталья 05 Апреля 2018

Заказали много мебели в салоне на ул. Пятницкая. Спасибо огромное за слаженную работу. В кратчайшие сроки подобрали нам мебель во всю квартиру, не задержали по срокам, доставили и собрали мебель в срок. Мы очень довольны, будем рекомендовать ваш салон своим друзьям и знакомым.

Что покупали:
гостиную, спальню, кабинет
Е
Екатерина 04 Апреля 2018
Отлично

Cпасибо большое девочкам и компании за расширенный выбор позиций из наличия! У меня была большая проблема закомплектовать квартиру современной и дизайнерской мебелью. В компании ТРИО мне собрали с нескольких салонов эксклюзивный интерьер (даже пару позиций привезли из Казани).

Большое спасибо текстильному отделу, все быстро повесили и создали уют! Да, огромное спасибо ребятам (доставка и сборка), все быстро привезли, расставили и забрали мусор! Писать можно много, а лучше рекомендовать знакомым и друзьям ТРИО! Приду за Аксессуарами!

Что покупали:
Много мебели из наличия
Ответ ТРИО-ИНТЕРЬЕР 04 Апреля 2018
Екатерина, большое спасибо за отзыв! Ждем вас!
показать ответ компании ТРИО
К
Клочков Сергей - Отзыв с Яндекс.Маркет 02 Апреля 2018
Отлично

Достоинства:

Стиль и качество мебели , менеджеры

Недостатки:

Задержали доставку на неделю

Комментарий:

Заказывали мебель в спальню и диван в гостиную. Были приятно удивлены профессионализмом менеджеров. Были без дизайнера , поэтому решили прислушаться к советам менеджера и результат очень порадовал. Спасибо!

А
Анна 02 Апреля 2018
Отлично

Отзыв о салоне Трио на Пятницкой.

Впервые приобретали что-то у вас и с уверенностью могу сказать, что будем приходить еще!

Заходили к вам с мужем, присматривали интересные безделушки для дома. Конечно, как и все покупатели, смотрели общую атмосферу салона: персонал доброжелательный, профессионалы своего дела, интересный выбор как итальянской мебели, так и немецкой, большой выбор фабрик и  адекватные цены. Обязательно придем еще!

Что покупали:
предмет интерьера( Вазу)
Ответ ТРИО-ИНТЕРЬЕР 04 Апреля 2018
Анна, большое спасибо за отзыв! В нашем салоне на Пятницкой действительно классно. Надеемся, что салон на проспекте Маршала Жукова Вам тоже понравится!
показать ответ компании ТРИО
Отзывы 1 - 10 из 34
Страницы:
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о работе компании ТРИО. Мы внимательно читаем ваши отзывы, радуемся, когда все хорошо и принимаем меры, когда есть жалобы.
Ваша оценка