Отзывы

5
Скорость и качество доставки
Соответствие товара описанию
Скорость обработки заказа
Общение
Иван Введенский
21 Февраля

Являюсь заказчиком ремонта квартиры. Для утверждения предложенной архитектором-дизайнером спецификации, последующей закупки мебели фабрик Meridiani, Bonaldo сегодня заехал ознакомиться с тканями и имеющимися в наличии образцами в ближайший магазин на Маршала Жукова. Был не особо вежливо «послан» с комментарием, что «если вы не гарантируете закупку у нас, обслуживать не будем, нам некогда». Сказал, что гарантировать закупку смогу, если предметы устроят и цена будет хорошая, не исключаю запрос цен ещё у 1-2 магазинов. На что мне сказали, что «мы так не работаем», да и дизайнер у вас странный, «отправляет заказчика образцы смотреть». Усматриваю нарушения как Закона о защите прав потребителей (отказ в обслуживании), так и дилерской политики фабрик, о чем планирую подготовить соответствующие обращения. Отвратительное отношение!

ТРИО-Интерьер ответ компании
25 Февраля
Уважаемый, Иван!

У нас есть определенная технология работы, выработанная годами, которая начинается с подбора мебели по дизайн-проекту. Если участвует дизайнер, как в вашем случае – с обязательным присутствием дизайнера.
Вы при визите сообщили, что ваш дизайнер возит мебель напрямую из Италии. Однако образцы материалов, которые Вы хотели посмотреть, мы покупаем у производителей за немалые деньги и они являются собственностью компании ТРИО. Мы используем их при подборе отделок мебели для наших потенциальных клиентов. ТРИО обеспечивает полный цикл продаж от подбора по каталогам до монтажа. Отдельной услуги демонстрации образцов у нас нет.
Все образцы есть в представительствах фабрик, о чем Вам сообщила сотрудница нашего салона, Вы можете обратиться к ним.
Если заинтересует вариант покупки у нас - будем рады обслужить Вас. Приезжайте вместе с дизайнером или он может приехать без Вас с проектом.
2
Скорость и качество доставки
Соответствие товара описанию
Скорость обработки заказа
Общение
Дмитрий
30 Октября 2020

Кухня в целом неплохая. Но ... из за низкой микроволновки мы заказали небольшую вставку. Жду уже 4й месяц, живу с дырой в кухне за 700 000р . Игнор всех и менеджера и самих сборщиков. Полная безответственность! Больше у вас не закажу и никому из моих многочисленных знакомых вас не посоветую! Вы интересны им, если платите практически миллион за кухню, если же у вас недорогая доработка - игнорируют и вы им не интересны! Думайте сами, заказывать у них или рассмотреть другие компании!

ТРИО-Интерьер ответ компании
02 Ноября 2020
Дмитрий, мы очень обеспокоены! Пожалуйста, напишите в каком салоне делали заказ и номер договора или счета, и мы обязательно разберемся с этим недоразумением в ближайшее время.
Что покупали
Кухню
5
Скорость и качество доставки
Соответствие товара описанию
Скорость обработки заказа
Общение
Марина
15 Июля 2020

Выражаю огромную благодарность Елене Рословой за новую обстановку моей гостиной, которая меня гармонизирует и вдохновляет. Елена обладает редким профессиональным чутьем и пониманием, что нужно покупателю, чтобы покупка его радовала и вдохновляла на позитивные изменения в жизни и новые приобретения. И делает это с такой деликатностью, тактом и дружеским участием, что ты утверждаешься в мысли - за обновкой интерьера только к Елене Рословой, только в ТРИО!

Что покупали
Hulsta
5
Скорость и качество доставки
Соответствие товара описанию
Скорость обработки заказа
Общение
Елена
12 Марта 2020

В мебель FLOU влюбилась с первого взгляда на выставке. Менеджер Алевтина Богданова оставила координаты салона на пр-те Маршала Жукова, в который мы приехали. С Алевтной подобрали всю интересующую меня мебель: кровати, диван, тумбочки, стол и стулья. По размерам, обивке и цвету.
Алевтина приехала к нам в дом за 100 км. от Москвы, еще раз проверила все подобранные материалы, сделала проект расстановки мебели. Алевтина очень добрый, отзывчивый человек, всегда отвечала на все вопросы, присылала фотографии на телефон и на почту. Мне очень понравилось с ней работать!

Что покупали
FLOU
5
Скорость и качество доставки
Соответствие товара описанию
Скорость обработки заказа
Общение
Марина
09 Декабря 2019

Выражаю огромную благодарность менеджеру Елене, с которой мне повезло взаимодействовать при покупке мебели Hulsta. Ее отличает клиентоориентированный подход, профессионализм, терпение и доброжелательное отношение к покупателю, которое не заканчивается с внесением денег за покупку в кассу. Настоящий профессионал и очень приятный человек! Прошу отметить ее работу!

Что покупали
мебель Hulsta
5
Скорость и качество доставки
Соответствие товара описанию
Скорость обработки заказа
Общение
Ирина
23 Октября 2019

   В салон ТРИО пришла, чтобы заказать просто один небольшой, скромненький комодик, по факту же, практически вся мебель в квартире, а также текстиль от ТРИО! Очень понравилось то, что в салоне есть мебель как из премиум-сегмента, так и более бюджетные фабрики, что дает больше возможностей выбрать всю мебель без ненужных потерь времени в других местах. Также понравилось большое разнообразие цветов, на любой вкус.

   Хочу восхититься и поблагодарить Юдину Марию. По дизайн-проекту, который выдал нам дизайнер, Марией были подобраны мебель в спальню, детскую, гостиную, прихожую. По факту все вписалось так, как будто сам дизайнер по проекту нам это выбирал. Маша, вы суперпрофессионал! Все сотрудничество с Вами вспоминаю лишь с улыбкой удовольствия на лице и мыслями: «а может, нам еще что-то надо докупить, типа вазочки и т.д.?!». Прекрасная работа, все оперативно и по делу, без ненужной суеты, еще раз спасибо Вам большое за все!
  
   Также хочу сказать слова благодарности в адрес Яны и Александры (текстиль). Девочки, вы просто волшебницы! Все предложенные ткани идеально вписались в интерьер. Все очень внимательно, четко и тщательно. Начиная от замера и заканчивая подбором/выбором тканей.

   Отдельное спасибо Владимиру (координация сборки, установки, доставки и т.д.), Павлу, Андрею (сборка мебели), Сергею (монтаж карнизов), Виктор (установка фальшь-панелей). Все в сроки, без нарушений и т.д.

  Еще раз хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам салона, вы суперпрофессионалы, что в настоящее время встречается очень редко!

ТРИО-Интерьер ответ компании
24 Октября 2019
Ирина, большое спасибо за такой развернутый отзыв! Мы обязательно передадим вашу благодарность всем причастным!
Что покупали
мебель для гостиной, детской, спальни, прихожей
3.5
Скорость и качество доставки
Соответствие товара описанию
Скорость обработки заказа
Общение
Ольга
02 Октября 2019

Хочу выразить огромную признательность и слова благодарности, в адрес компании Трио. В лице ее сотрудника, Осиповой Татьяны. Да. Это однозначно то место, где ты получаешь высококвалифицированную помощь, окружен вниманием и профессионализмом людей.
Разумеется, на нашем совместном пути с Татьяной были и небольшие сложности, как и в любом творческом процессе. Но ее умение найти выход из затруднительной ситуации и обаяние, оставили лишь самые теплые эмоции и воспоминания о нашей совместной работе.
Как жаль, что подобный сервис, искренняя заинтересованность в конечном результате, так редко встречается среди салонов подобного уровня. Будь то интерьеры или же любые сферы обслуживания.
Процветания и успехов!

ТРИО-Интерьер ответ компании
03 Октября 2019
Ольга, спасибо за отзыв!
5
Скорость и качество доставки
Соответствие товара описанию
Скорость обработки заказа
Общение
Елена
18 Сентября 2019

Огромное спасибо салону Трио и лично Рословой Елене!
Елена - большой профессионал и очень приятный человек! С ней всегда комфортно общаться. Она была очень внимательна ко всем нашим пожеланиям, терпелива, если вдруг мы решали поменять уже выбранный вариант. А ее профессиональные Советы очень помогли нам не ошибиться при выборе мебели! И даже, когда небольшая ошибка все же случилась из-за моей невнимательности, салон сделал другой заказ за свой счёт.
Доставка всегда была в срок.
И отдельное спасибо за мебель в домашний кинотеатр - это просто бомба!!!

ТРИО-Интерьер ответ компании
01 Января 1970
Елена, спасибо за отзыв!
Что покупали
Мебель в кабинет, спальню, гостиную, столовую, холл, кинотеатр
0
Скорость и качество доставки
Соответствие товара описанию
Скорость обработки заказа
Общение
Марина Шуруева
23 Августа 2019

Давно работаю с салоном ТРИО. Пишу отзыв и поняла, почему так назвали салон. Профессионализм, качество, надёжность. Очень большой ассортимент мебели аксессуаров, декора, текстиля. В наличии, и на заказ. Часто обновляется экспозиция, появляются новинки и новые бренды. При нашей загруженности и нехватки времени, можно заказать все в одном месте. Здесь помогут укомплектовать объект любой сложности. Большое спасибо вам, ТРИО!

Что покупали
Много что заказывала
5
Скорость и качество доставки
Соответствие товара описанию
Скорость обработки заказа
Общение
Ирина
05 Июня 2019

Работала с менеджером из текстильного отдела - Натальей М.
Подбирали и делали пошив штор в дом.
Идеальное попадание в мой запрос.
Лучший менеджер из всего Трио!
Очень внимательная и приятная, с правильным отношением к клиенту и к работе.
С таким менеджером шторы хочется менять чаще)) Спасибо!