Меню
Телефон
Корзина

Компании ТРИО-Интерьер 25 лет!

Просмотры 137 Компании ТРИО-Интерьер 25 лет!

Отмечаем четверть века! За это время мы научились сотрудничать с культовыми мебельными брендами Италии; работать с десятками лучших архитекторов России; делать доставку в Ниццу, Ташкент, Прагу, Владивосток и даже поднимать крупногабаритные предметы через окна, если те не входят в дверной проём.


салон на Жукова

Салон на проспекте Маршала Жукова, 2017


Изначально ТРИО-Интерьер задумывался как проект, реализующий мебель для молодой семьи. Многие дизайнеры помнят наш первый салон на Войковской, открытый в 1997 году, и вслед за ним шоу-рум на Пятницкой. Мы тогда «выстрелили», сделав экспозицию, полностью меблированную предметами в современном стиле.


наш первый салон на Войковской

Салон на Большой Дорогомиловской, 2009


Потом часто переезжали, тестировали разные форматы и локации – были Рублёвка и Большая Дорогомиловская. Мы даже экспериментировали с классикой, открыв для этого отдельный салон на Комсомольском проспекте.


салон на Бережковской набережной

Салон на Бережковской набережной, 2022


Оставаясь постоянно в поиске интересного и нового, мы сотрудничали со всё более статусными брендами. Каждый год количество фабрик, с которыми мы работаем, увеличивается минимум на десяток. Апогеем этого роста стало открытие двух монобрендовых корнеров Flexform и Baxter в нашем шоу-руме на Бережковской набережной, который имеет самую длинную витрину в Москве среди мебельных салонов.


25 лет помогаем создавать красивые интерьеры

Проект Алёны Мещеряковой «Интерьер с историей»


ТРИО-Интерьер 25 лет помогает людям создавать красивые интерьеры. За это время всякое бывало: сложные проекты, бюрократические препоны и даже глобальные мировые кризисы –вспомним 1998, 2008, 2014, пандемию… Все переломные моменты были для нас только вызовом, когда мы искали и начинали использовать новые инструменты.


Мы благодарны дизайнерам и клиентам, которые росли вместе с нами

Экскурсия с дизайнерами и архитекторами в наукоград Пущино


Мы благодарны тем дизайнерам и клиентам, которые росли вместе с нами и помогали ТРИО-Интерьер оставаться современной компанией, опережающей тренды. Спасибо вам!


Другие статьи
закрыть
закрыть