Меню
Телефон
Корзина

Новый салон ТРИО на Бережковской набережной

Просмотры 1047 Новый салон ТРИО на Бережковской набережной

Мы открыли новый салон на Бережковской набережной, 4. Стоит упомянуть бренды, которые формируют «звучание» и в какой-то степени статус салона. Здесь представлены два монобрендовых шоу-рума (Baxter Gallery Moscow и shop-in-shop Flexform), а также четыре ключевых мебельных бренда, с которыми мы работаем (Cassina, Flou, Molteni&C, Poltrona Frau).


открытие Baxter Gallery Moscow

На открытие Baxter Gallery Moscow приезжал владелец бренда Baxter, подчеркнувший, что салон не уступает их миланскому шоу-руму по красоте.


Мебельный салон, словно симфонический оркестр, - каждая деталь играет важную роль. Сыгранность ансамбля зависит от множества составляющих. В нашем случае такую роль исполнил и демонтаж, при котором под двумя слоями гипсокартона была обнаружена мозаика советского периода.


Реставрация мозаики

Так что помимо ремонта мы вложились и в реставрацию мозаики.


Конечно, архитектура – это солирующая партия. Напротив нашего салона находится жилой комплекс с восхитительной арочной композицей по фасаду. В своём интерьере мы решили тоже использовать сквозные арки. Словно ожерелье они украшают интерьер.


Арки на Бережковской набережной

Благодаря этим аркам и мозаике салон стал узнаваемым и неповторимым. Только здесь, на Бережковской набережной, они созвучны окружающему архитектурному пространству.


Первые гости салона отдельно отмечали работу декораторов. Так важно было отказаться от нарочитости, избыточности. По словам архитекторов и дизайнеров, которые у нас уже побывали, сложилось абсолютно гармоничное звучание в пространстве, где мебель, свет и декор сосуществуют в органичном консенсусе.


Самые интересные предметы

Мы постарались отобрать для салона самые интересные предметы. Это либо культовые дизайнерские объекты, либо новинки.


Несмотря на роскошную, без преувеличения, мебель, салон остался бы безликим, если бы не правильно подобранный свет. У нас можно найти светильники от итальянских, французских, испанских фабрик, а также приобрести все люстры, торшеры, бра, настольные лампы, которые предлагают вместе со своими коллекциями мебельные фабрики из ассортимента ТРИО-Интерьер.


световая фабрика Flos

В третьем салоне ТРИО-Интерьер на Бережковской набережной хорошо представлена световая фабрика Flos.


И завершает наш небольшой обзор то, без чего любое пространство теряет толику уюта. ТРИО-Интерьер – это не только мебель, но и текстиль. Каталоги топовых текстильных фабрик, роскошные ковры, лучшие кожи для отделки мебели – всё это есть в новом салоне ТРИО-Интерьер на Бережковской набережной, 4. Заезжайте в гости! А пока наслаждайтесь фотографиями.

1

Открытие салона на Бережковской - фото 1

2

Открытие салона на Бережковской - фото 2

3

Открытие салона на Бережковской - фото 3

4

Открытие салона на Бережковской - фото 4

5

Открытие салона на Бережковской - фото 5

6

Открытие салона на Бережковской - фото 6

7

Открытие салона на Бережковской - фото 7

Другие статьи
закрыть
закрыть