Распродажа эксклюзивного света! Скидки до 80%!

Maxalto

Maxalto B&B Italia – вершина стиля

Огромной популярностью у ценителей дорогой итальянcкой мебели пользуется бренд Maxalto. Это дочернее предприятие известнейшей марки B&B Italia, которое из маленькой мануфактуры за полвека выросло в одно из самых популярных мебельных производств в мире.


Товары 1 - 40 из 329
Страницы:

Мебель Maxalto – это, прежде всего, гармоничные традиционные формы и неизменно высокое итальянское качество. Дизайнеры марки в совершенстве владеют искусством создавать эксклюзив без эпатажа. Max alto – «самое высокое», так можно перевести название марки. Их автором является всемирно известный итальянский архитектор Антонио Читтерио, признанный мастер мебельного дизайна, «гуру минимализма». Каждая коллекция – смесь современности и классики.

Мебель для тех, кто знает

Три коллекции: The Simplice, Apta и AC collection отличаются по стилю (классика, модерн и современность), но одинаково безупречны по дизайну и исполнению. Коллекция The Simplice: стулья, столы диваны и аксессуары сочетают современный характер с традиционностью. Может показаться, что эта мебель слишком строга в своей лаконичности. Но это не так. Она хорошо знает себе цену и ждет того, что оценит ее истинные преимущества по достоинству.

Широкий выбор разнообразной мебели для дома в стиле модерн предлагает APTA collection от Maxalto. В этой мебели нет ничего лишнего, и в то же время она многогранна и незабываема. Геометрия предметов приятна глазу, а выверенные формы повторяют формы тела, даря легкость и свободу.

Любимая идея дизайнера Антонио Читтерио простоты и гармонии нашла воплощение в собрании AC Collection от Maxalto. Библиотеки и столовые, гостиные и спальни исполнены так, что в них нет ничего лишнего, но в то же время они удобны и самодостаточны.

Бесспорное преимущество всех коллекций в том, что предметы хорошо сочетаются между собой, создавая цельное и живое пространство. А богатство и разнообразие коллекций дарит безграничные возможности для самостоятельного творчества.

Джеймс Бонд предпочитает Maxalto

В отделке мебели используются различные ценные породы дерева, от светлых натуральных экологичных расцветок до глубоких оттенков черного. К слову, дерево на фабрике обрабатывается вручную, с помощью сложных традиционных техник. А использование натуральных материалов: дерева и кожи, сочетаемых со сталью, железом и стеклом делают эту мебель по-настоящему роскошной и эксклюзивной.

Мебель идеально вписывается в интерьер, она не отвлекает от главного, а только подчеркивает индивидуальность владельцев. Maxalto выбирают уверенные в себе люди, знающие цену вещам и комфорту. Недаром предметы мебели бренда были использованы для съемок фильма о приключениях Джеймcа Бонда «Квант милосердия».