Квартира для молодой семьи с двумя детьми

Квартира для молодой семьи с двумя детьми

  Одной из главных задач было выделить достаточно площади для гардероба хозяйки и оставить пространство для оборудования и спорт инвентаря хозяина. Без претензии на полезную площадь комнат. Мария воплотила пожелания заказчиков в полном объеме. Получилось 2 детские комнаты, хозяйская спальня, 4 полноценных гардеробных, 2 просторных санузла и объединенная в единое пространство кухня-гостиная-столовая. Дизайн квартиры выполнен в сочетании нескольких стилей. В основе проекта неоклассика: стены, двери, карнизы, молдинги, плинтуса, интерьер наполнен современной и строгой мебелью.

   Прихожая - легкая и свободная, без лишних предметов. Все мелочи и техническая часть спрятаны в кладовой. Особенный акцент привносит дизайнерское зеркало причудливой формы и завершает этот воздушный образ узорчатый пол. Дальше нас встречает эффектная гостиная. Очень благородно выглядит сочетание стен цвета сумрачного неба с темными полами. Помещение получилось просторным благодаря правильно выстроенным интерьерным акцентам светлых тонов. Плавно соединяют гостиную с кухней красивый обеденный стол со столешницей из оникса и вращающаяся библиотека. Кстати, этот стеллаж и правильно подобранные шторы выигрышно скрадывают переход оконных проемов, образованный из-за объединения кухонной зоны с лоджией. Кухня особенно выгодно смотрится благодаря выразительной фурнитуре и яркой столешнице из бразильского гранита. Помимо внешней привлекательности, кухня оснащена всей необходимой встроенной техникой, очень функциональна и удобна в эксплуатации.

   Хозяйская спальня получилась достаточно лаконичной, без лишних предметов. Но общий антураж довольно выразительный за счет сочных акцентов: пыльно-сливовый цвет стен и изумрудная обивка кровати. А гардеробная прячется за окрашенными в цвет стен дверями. Этот секретный прием создает иллюзию единой стены.

   Спальни девочек совершенно разные. Комната старшей дочери выполнена в современном стиле. Здесь прослеживается общая интерьерная концепция квартиры, благодаря латунным элементам на стенах и прикроватной тумбе. И все это обрамлено в ярко-синие стены. А младшей дочке досталась комната настоящей принцессы. Интерьер выдержан в нежно-розовых и светлых тонах. Очаровательной воздушности привносит фреска за изголовьем кровати. Расширить небольшое пространство удалось зеркальными дверцами шкафа, за которыми скрывается вместительная гардеробная.

   Межкомнатные коридоры удалось раздвинуть при помощи обрамленной в портал ниши и красивейшего зеркального полотна из фацетных состаренных зеркал.

   Санузлы получились особенно изысканными. Гостевая уборная выполнена в кремовых тонах с акцентными элементами. Один из них – вместительный синий шкаф, который спрятал всю необходимую хозяйственную атрибутику и бытовую технику. Другой – характерный чугунный пьедестал под раковиной. Ванную комнату для хозяйки можно смело назвать королевской. Роскошная ванна из литьевого мрамора, грациозная тумба на изогнутых ножках, изящная фурнитура, плитка, каждый элемент тщательно продуман.


Дизайнеры
Фото
Мария Полянская
Готовых проектов: 1
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть