Ресторан Кабуки

Ресторан Кабуки

Интерьер ресторана спроектирован в здании постройки 19 века и находится в самом центре Москвы на пересечении Большой Дмитровки и Камергерского переулка.

Стилистическое направление интерьера: лаунж с элементами лофта и присутствием в интерьере японской кухни. Бетон с отрытой крашеной вентиляцией прекрасно сочетается с натуральным деревом и акцентирует внимание на барной стойке. Открытое пространство на 2-ом этаже выполнено в едином стиле, но в тоже время делиться на отдельные зоны посадочных мест. Огромные вазы, расставленные по центру придают интерьеру помпезность, а крашеный кирпич придает ему индустриальный стиль, они живут вместе и при этом отлично сочетаются.

Днем большие окна дают возможность проникнуть солнечным лучам и оживить весь интерьер. А приглушенное освещение ночью придает тепло и расставляет акцент на посадочных местах. Подсветка так же дает увидеть всю фактуру отделочных материалов.

Цветовое решение выполнено в сочетании теплых и холодных оттенков, они придают помещению одновременно и уют и стиль. Мебель подобрана под цветовую гамму интерьера, мягкие диваны сочетаются с эргономичными стульями. Огромный постер девушки придает сексуальности, а сочетания рельефа кирпича гармонирует с гладко выкрашенной стеной. Летняя веранда, как и интерьер, позволяет почувствовать себя комфортно в уединенной атмосфере лаунжа рядом с городской суетой.

Дизайнеры
Фото
Сергей Конев
Готовых проектов: 2
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть