Квартира в стиле ipe cavalli

Квартира в стиле ipe cavalli

Квартира 270 м2. состоит из двух спальных зон, трех гардеробных, трех санузлов, хаммама и отдельной постирочной комнаты. В проекте использованы самые известные интерьерные бренды: Ipe cavalli, кухня Minotti, свет Flos, детская Halley, двери longhi, мебель Baxter.
Просторная кухня совмещена со столовой зоной. Кухонная композиция выполнена в виде больших закрытых шкафов и дополнена каменным островом. Далее через огромный холл с зеркальными шкафами мы попадаем в гостиную с камином и библиотекой. Здесь в центре внимания большое зеркало-водопад и кресло яйцо, висящее перед окнами в пол.
Большая хозяйская спальня объединена с ванной комнатой и отделена летящими шторами. Полы в спальне отделаны кожей. Ванная переходит в огромную душевую зону с санузлами. В детской расположена роскошная кровать от Halley.
Помимо мебели, текстиля и световых аксессуаров, проект насыщен авторскими элементами, исполненными на заказ мастерами-краснодеревщиками, художниками и другими специалистами.
Инженерное наполнение квартиры отвечает всем современным стандартам комфортной жизни. Это система подготовки воздуха и создание комфортного микроклимата. Системы безопасности и контроля доступа с функцией удаленного мониторинга и управления. Полная автоматизация и диспетчеризация инженерных систем: электрокарнизы и система умного дома, а также караоке и хаммам Effegibi.

Дизайнеры
Фото
Алена Мещерякова (Шарова)
Готовых проектов: 4
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть