Меню
Телефон
Корзина

Квартира в центре Москвы

Квартира в центре Москвы
Площадь
Площадь
80 кв.. м
Тип помещения
Тип помещения
Квартира
Стиль интерьера
Стиль интерьера
Современный
Высота потолков
Высота потолков
3 м

Квартира расположена в центре Москвы.

При обсуждении проекта клиентка попросила, чтобы не было диссонанса между внешним стилем архитектуры и внутренним убранством её будущего дома. Также среди пожеланий был уютный диван.

Мы предложили посмотреть диван Paul от Molteni & C известного дизайнера Винсент Ван Дуйсена. Такая модель стояла в салоне ТРИО-Интерьер только в другой отделке. Вместе с дизайнером проекта выбрали светлую обивку и не прогадали: когда увидели готовый предмет в интерьере, то поняли, что оттенок идеально попал в цветовую гамму. Диван стал доминирующим объектом в гостиной комнате.

Особое место в квартире занимают аксессуары. Например, зеркала Ura французской марки Ligne Roset. Казалось бы, пара предметов простой круглой формы разного диаметра, но за счёт отверстия в центре они смотрятся ново и оригинально. В зеркалах Ligne Roset вечером отражаются огни Москвы. Хозяйка рассказывает, что в ночное время всё помещение гостиной благодаря этим отражениям, наполняется необычным волшебным светом. Получается, что зеркала, размещённые напротив окна, работают как бра.

Также для проекта было подобрано небольшое кресло Glove-Up от Molteni & C дизайнера Патрисии Уркиолы. Мы рекомендовали отделку, которая очень хорошо сочетается и с диваном, и с цветом кухни, благодаря золотым прожилкам в ткани. Кресло хоть и компактное, но довольно широкое. Хозяйка может в нём уместиться, подогнув ноги, например, чтобы почитать книжку, как она любит.

В коридоре поставили удобный пуфик Lace от Ligne Roset. При входе в квартиру хозяйка может бросить на него сумку или положить перчатки. Рядом с пуфиком разместили зеркало Bontempi. Цвет его рамы имеет оттенок, который удачно гармонирует с окружающим пространством.

Дизайнер выбрала необычную плитку на пол, благодаря которой получилась поверхность, будто бы выложенная небольшими камешками гальки. Большое количество оттенков, включая серовато-зелёный, объединило группы интерьера в единую колористическую композицию.

Разные уголки квартиры были продуманы не в ущерб комфорту, а плюс к нему. Так рядом с диваном появился сервировочный столик Brandy от Cattelan Italia.

Особо хочется сказать про кухню фабрики Ernestomeda. Несмотря на то, что она выглядит компактно, в неё уместилось всё, что было запланировано. Мало того, что в кухне установлена необходимая бытовая техника, вошли также аптечка, винный шкаф и стиральная машина. Отделка сложного серо-зелёного цвета на базах и колонне выполнена с покрытием, на котором не остаётся отпечатков пальцев.

Кухня объединена с гостиной. Было важно создать соответствующую атмосферу, поэтому второй уровень навесных шкафов исполнен в полупрозрачных рифлёных рамах с подсветкой внутри. Хозяйка осталась довольна функциональным и эстетическим решением пространства на 110 процентов.

Дизайнеры
Фото
ТРИО-Интерьер
Готовых проектов: 3
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть