Меню
Телефон
Корзина

Проект для молодой и энергичной семьи

Проект для молодой и энергичной семьи

В этом проекте правит цвет. Интерьеры дома проектировались для молодой и энергичной семьи. Главным принципом в работе было сохранить функцию каждого предмета, при этом наполнить помещение светом и цветом.

На первом этаже размещается гостиная зона, эффектность которой усиливает наличие второго света. Все помещения плавно перетекают друг в друга, так гостиная делится на две зоны: тв и каминную.

Зона столовой находится в галерее с окнами от пола, что создает эффект зимнего сада, который дополнен активным текстилем с акварельными цветочными мотивами.

Отдельная история каждого дома или квартиры, это кухня. Здесь она не несет функцию украшения, исключительно эргономика и функция, но мы сделали ее запоминающейся с помощью оригинального цветового решения.

Второй этаж полностью хозяйский, там расположены блоки, состоящие из спальни, гардеробной и ванной для каждого члена семьи. Все помещения имеют свою цветовую гамму, так мастер-блок имеет оттенки охры и бирюзы, детская розовый и травянисто-зеленый, вторая детская это сочетание небесно-голубого и мандаринового.

На мансардном этаже расположились гостевые комнаты.

Этот проект как пазл складывается из набора помещений, их функций и потребностей людей, проживающих в них, а цвет помогает добавить индивидуальность.

Дизайнеры
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть