Интерьер с ароматом лимона

Интерьер с ароматом лимона

   Проект в новом монолитном доме на Юго-Западе Москвы. В нем были объединены две отдельные квартиры. Перед дизайнером стояла задача создать «свежий» интерьер, наполненный цветом и воздухом.


   В квартире три спальни: главная и две детские. Кухня объединена с гостиной. Два санузла и постирочная. Во всех комнатах удалось организовать эргономичные системы встроенных шкафов и места для хранения.


  Сердце жилища – просторная гостиная с комфортабельной зоной для отдыха и большим столом для теплых, семейных посиделок. Пространство хозяйской спальни получилось достаточно объемным, благодаря объединению основной зоны с лоджией. Детская младшей дочери представляет собой органичную и многофункциональную зону, в которой девочка с комфортом уделяет время учебе, танцам и другим хобби. Отличной от общего концепта получилась комната сына, но это совсем не отделяет ее от общей стилистики. Напротив - получилась еще одна яркая история, в которой полностью предусмотрен образ жизни хозяина. Здесь расположилось просторное рабочее место, за счет объединения стола с подоконником, а общая атмосфера рассказывает об увлечениях владельца. В светлой прихожей разместился просторный шкаф для верхней одежды.


   Получился уютный, но яркий интерьер, в котором всегда царит прекрасная погода.
Дизайнеры
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть